Ingredienti:
- 250 gr di penne rigate
- 2 broccoli
- 2 spicchi d’aglio
- 2 carote 2 peperoncini piccanti
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Parmigiano grattugiato
Lavare le carote ed i broccoletti. Separare le cime dei broccoletti e tenere a parte i gambi.
Mettere a scaldare nella padella l’olio con l’aglio ed i peperoncini, aggiungervi le cimette dei broccoletti e due cucchiai di acqua, lasciar cuocere 15 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le carote ed i gambi dei broccoletti e tagliarli a tocchettini.
Togliere dal fuoco le cimette dei broccoletti e metterle in una boule di vetro, coprendole con della pellicola.
Cuocere con l’aglio le verdure tagliate a tocchetti precedentemente,con il rosmarino, salare.
Una volta cotte frullare il tutto e rimettere in padella.
Cuocere la pasta e mischiarla con il frullato, aggiungere i broccoletti sopra ed un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e pepe.
Lascia un commento