Penne con crema di carote e broccoli

Ingredienti:

  • 250 gr di penne rigate
  • 2 broccoli
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 carote 2 peperoncini piccanti
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Parmigiano grattugiato

Lavare le carote ed i broccoletti. Separare le cime dei broccoletti e tenere a parte i gambi.

Mettere a scaldare nella padella l’olio con l’aglio ed i peperoncini, aggiungervi le cimette dei broccoletti e due cucchiai di acqua, lasciar cuocere 15 minuti.

Nel frattempo, sbucciare le carote ed i gambi dei broccoletti e tagliarli a tocchettini.

Togliere dal fuoco le cimette dei broccoletti e metterle in una boule di vetro, coprendole con della pellicola.

Cuocere con l’aglio le verdure tagliate a tocchetti precedentemente,con il rosmarino, salare.

Una volta cotte frullare il tutto e rimettere in padella.

Cuocere la pasta e mischiarla con il frullato, aggiungere i broccoletti sopra ed un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.