Pollo ripieno

Ingredienti:

  • 1 pollo
  • 1 cucchiaio e 1/2 di miele
  • 3 cipolle bionde
  • Olio evo
  • Pepe
  • 250 gr macinato di vitello
  • Bacon a fette
  • Cubetti di pancetta affumicata
  • 1 bustina di zucchero

Tagliare le cipolle a rondelle, metterle in padella con l’olio e farle ammorbidire per 10 minuti.

Aggiungere lo zucchero ed il miele, mescolare, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.

In una boule di vetro, impastare la carne trita con la pancetta, il sale ed il pepe. Amalgamare il tutto e riempire il pollo.

Ricoprire il pollo con le fette di bacon.

Infornare a forno preriscaldato, in modalità ventilata 180° per 50 minuti, a metà del tempo girarlo.

Servirlo con il sughetto che si sarà formato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.