Torta di riso con gocce di cioccolato

Ingredienti:

  • 250 gr di riso
  • 1 l di latte
  • 250 gr di zucchero
  • 4 uova
  • Gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Pan grattato
  • Burro

Mettere il latte sul fuoco con 50 gr di zucchero.

Aggiungere il riso e far cuocere a fiamma media, finché il riso assorbe tutto il latte.

Mettere a raffreddare in una boule di vetro.

Montare le uova con il restante zucchero ed un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto schiumoso.

Aggiungerlo al riso, amalgamare delicatamente ed aggiungere le gocce di cioccolato ed il lievito.

Imburrare e spolverare con il Pan grattato una teglia.

Versarvi il composto ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 60 minuti in modalità statica.

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