Involtini di melanzane

Ingredienti:

  • 1 melanzana viola
  • 150 gr di formaggio filante
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Lavare e tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.

Mettere le fette a grigliare, volendo in alternativa si possono anche friggere.

Una volta grigliate e fatte raffreddare, farcirle con una fettina di formaggio filante, il prosciutto, il sale ed il pepe.

Richiederle a mo involtini e fermarle con uno stecchino.

Mettere la salsa di pomodoro in una pentola capiente, allungarla con l’acqua e l,’olio evo e far cuocere per 5 minuti.

Sistemare nel sugo gli involtini, coprire con il coperchio e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio, senza mai girarli.

A fine cottura spolverarli con il grana grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.