Pasta di mandorle caotica

Qui tutto ormai caotico, ma noi andiamo avanti a fare le prove pre natalizie, ed oggi vi tocca una pasta di mandorla caotica 😂😂😂.

Ingredienti:

2 albumi

250 gr di farina di mandorle

160 gr di zucchero a velo

1 fialetta di aroma alla mandorla

Montare a neve gli albumi, aggiungere la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la fialetta di aroma.

Impastare bene il tutto, coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 3 ore.

Passato il tempo di riposo, prelevare, con le mani inumidite, piccole palline di impasto, dargli una forma tonda e incavarli leggermente con il pollice.

Farcire a piacimento.

Foderare una teglia con carta da forno ed infornare a forno preriscaldato, in modalità statica a 180° per 15 minuti.

Mio marito ha voluto cospargerli prima della cottura con dello zucchero semolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.