Gnocchi di zucca gratinati

E siccome, di gnocchi ne sono stati fatti in abbondanza, oggi mio marito ha deciso di suggerirmi questa ricettina veloce.

Ingredienti:

  • Gnocchi di zucca
  • 6 fette di formaggio filante
  • 4 pezzettini di taleggio
  • 4 fette salame milano

Ho portato a bollore l’acqua salata e ci ho tuffato gli gnocchi, una volta cotti li ho scolati con un ramaiolo.

Ho unto con un goccino di olio evo una teglietta bi porzione, in alluminio. Messo il primo strato di gnocchi, ricoperti con 2 fette di salame e metà dei formaggi. Ho messo un altro strato di gnocchi e finito di ricoprire con il salame ed i formaggi.

Infornato per 20 minuti a 200° in modalità ventilata, per i primi 10 minuti ho coperto con carta stagnola.

4F93B892-6C5B-44F3-8F7D-AC79433396C3

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.