Torta alla barbabietola

Ingredienti:

  • 400 gr di barbabietola pre cotta
  • 190 gr zucchero semolato
  • 1 bustina di cioccolata fondente
  • 230 gr olio di mais
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 260 gr farina 00
  • 1 fialetta di aroma al limone

Pulire, tagliare a cubetti la barbabietola e frullarla con il frullatore ad immersione aggiungendo un filo di olio.

 

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e la fialetta al limone.

Aggiungere la barbabietola, la farina,il lievito e la bustina di cioccolata. Amalgamare il tutto con la frusta.

 

Imburrare ed infarinare la tortiera a cerniera e versarvi il composto.

 

Pre riscaldare il forno a 150*, in modalità ventilata. Infornare e cuocere per 55 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *