Taralli al peperoncino

Taralli al peperoncino

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 8 cucchiai di olio evo
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per salati
  • sale fino
  • 2 cucchiai di peperoncino
  • pepe

Mescolare alla farina il peperoncino,il sale, il lievito ed il pepe.

 

Aggiungere l’uovo e l’olio ed impastare energicamente. Aggiungere un goccio di acqua fino ad ottenere l’impasto sodo.

Dividere l’impasto in pezzetti e ricavarne dei bastoncini, a cui poi daremo la forma del tarallo.

Lasciarli riposare per 15 minuti.

Portare a bollore una pentola con l’acqua, e passato il tempo di riposo tuffarci i taralli per tre minuti.

Scolarli con un mestolo forato ed adagiarli su di un telo pulito, lasciarli asciugare.

Pre riscaldare il forno a 200*, una volta asciutti i taralli disporli su una placca da forno  ricoperta con carta da forno.

Cuocere per 20 minuti. Lasciamoli raffreddare prima di servirli.

 

 

 

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