Pasta frolla salata

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 90 gr di margarina
  • 1 uovo
  • sale
  • 20 gr di acqua tiepida

Setacciare la farina ed aggiungervi la margarina a pezzi ed il sale, lavorare con la punta delle dita fino ad incorporare il tutto.

Aggiungere l’uovo e l’acqua e reimpastare.

Ricoprire con della pellicola e porre in frigo per circa 1 ora.

Ingredienti per la farcitura:

  • 2 uova
  • 1 confezione di pancetta dolce a cubetti
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • pepe nero
  • 1 goccio di latte

Sbattere con la frusta le uova con il parmigiano, aggiungervi la pancetta a cubetti, il pepe, il sale ed il latte e mischiare il tutto.

Stendere l’impasto precedentemente raffreddato e ricoprirlo con il composto appena preparato.

Infornare a forno preriscaldato a 170*, in modalità statica  per 20 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *