Risotto castagne e salsiccia

Ingredienti:

  • 5 castagne grosse
  • 200 gr di riso carnaroli
  • 2 dadi
  • vino bianco
  • 1/2 cipolla bionda
  • 1 pezzettino di margarina
  • grana grattugiato
  • pepe nero
  • 150 di salsiccia spellata
  • Acqua

Bollire le castagne per 50 minuti circa.

 

Scolare e spellarle

Inserirle nel boccale del cukó  con la cipolla e tritare a velocità 13 per 1 minuto.

Far rosolare il tutto con olio evo per 1 minuto a velocità 3.

Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata ed aggiungere il vino bianco.

Coprire con il coperchio e far andare per 1 minuto a 120* velocità 3.

Aggiungere il riso, l’acqua ed i dadi. Far cuocere per 16 minuti a 120* velocità 3.

Impiattare e spolverare con pepe nero.

 

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