Pasta e patate cremosa

Ingredienti:

  • 4 patate medie
  • pasta mista spezzettata
  • sale
  • pecorino grattugiato
  • mozzarella grattugiata
  • parmigiano grattugiato
  • acqua

Anche in questa ricetta ho usato il mio cukò, ma si può benissimo realizzare anche in pentola tradizionale.

Lavare e tagliare a cubetti le patate, inserirle nel cukò, con la lama impastatrice,l’acqua ed il sale.

Chiudere con il coperchio ed impostare la cottura per 20 minuti a 150* velocità 3.

Passato il tempo di cottura delle patate, aggiungere la pasta ed impostare a velocità 3  per 6 minuti, a 150*.

Aggiungere poi nel boccale i formaggi ed impostare per 3 minuti a velocità 5, 150*.

Servire e spolverare con pepe nero.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *