Lasagne bianche con salsiccia

Ingredienti:

  • 50 gr di burro
  • 5 cucchiai di farina
  • 1/2 L di latte
  • sale q.b
  • noce moscata q.b
  • parmigiano grattugiato
  • sfoglia fresca per lasagne
  • mozzarella grattugiata
  • pepe q.b
  • salsiccia

preparare la besciamella facendo tostare la farina con il burro, ed aggiungere il latte. Salare e grattugiare la noce moscata. Mescolare energicamente fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Io ho usato la mozzarella grattugiata, nel caso della classica mozzarella tagliarla a cubetti.

Spellare la salsiccia. Oliare la teglia e iniziare con gli strati di sfoglia per lasagne, e ricoprire di besciamella, pepe, salsiccia, grana. Continuare con gli strati fino a riempire la teglia.

Sull’ultimo strato spargere la besciamella, la salsiccia ed il grana.

Infornare per 20 minuti a 180*.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *