Spezzatino agrodolce

Ingredienti:

  • 250 gr di spezzatino di manzo
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 4 cucchiai di aceto bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • farina ed amido di mais
  • 2 bustine di zucchero
  • 2 cucchiai di olio evo

Mischiamo l’amido di Mais e la farina e tuffiamoci i bocconcini di spezzatino.

Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella, adagiamoci lo spezzatino e facciamolo rosolare bene da entrambi i lati.

Saliamo, pepiamo ed aggiungiamo la cipolla tagliata grossolanamente. Bagnamo con l’aceto balsamico e quello bianco, mettiamo il coperchio e lasciamo andare per 1/2 ora.

Impiattiamo e mangiamolo bello caldo. Noi l’abbiamo abbinato ad un piatto di verdure grigliate e condite con un cucchiaino di olio, sale ed origano, aceto.

Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.