Pizza a modo nostro

Il sabato sera ormai è la serata pizza in casa nostra.

Ingredienti:

  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 litro di acqua tiepida
  • 1 bustina di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di manitoba
  • ragú alla bolognese
  • patatine da friggere surgelate
  • formaggio filante
  • olio evo
  • sale
  • origano

Mettiamo nella planetaria con il gancio impasti, il lievito, l’acqua e lo zucchero e azioniamo per 3 minuti a velocità minima. Aggiungiamo le farine il sale e l’olio, stavolta azioniamo a velocità intensa per 5 minuti.

Togliamo il gancio e lasciamo lievitare l’impasto per 4 ore coperto.

Trascorso il tempo di lievitazione, ungiamo la placca del forno e stendiamo l’impasto. Lasciamo lievitare per un’altra mezz’oretta.

Passiamo ora al condimento, cospargendo l’impasto con il ragù alla bolognese, il formaggio filante e le patatine ancora crude.

Inforniamo a 200*  in modalità forno statico, per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.