Ingredienti:
- 250 ml di acqua
- 250 gr di farina 00
- 40 ml olio di semi
- 100 gr di zucchero
- buccia e succo di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
In una terrina versiamo la farina, il lievito e lo zucchero. Intanto scaldiamo l’acqua ed a fuoco spento aggiungiamo l’olio di semi, emulsioniamo il tutto ed aggiungiamolo alla farina ed agli altri ingredienti. Mescoliamo il tutto con la frusta a mano ed infine aggiungiamo la buccia del limone grattugiata, facendo attenzione a non grattugiare la parte bianca del limone, sbattiamo ancora un po’ il composto con la frusta. Rivestiamo una teglia a cerniera con carta da forno e versiamoci l’impasto.
Inforniamo nel forno pre riscaldato a 170* per 40 minuti.
Lasciamo raffreddare e togliamo dalla teglia, a piacere spolverare con dello zucchero al velo.
Lascia un commento