Come tutti i sabato sera, in casa nostra è diventata tradizione la pizza. Questa volta ho utilizzato una variante suggeritami, da una grande amica, che io chiamo la blogger del mistero, prossimamente su piazza come blogger GIO, 😀😀😀😀.
Ingredienti per il lievitino:
- 100 gr di acqua calda
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 gr di lievito di birra fresco
- 50 gr di farina 00
Io personalmente ho utilizzato la planetaria.
Sciogliere il lievito nell’acqua calda, e lo zucchero. Nella planetaria mettere la farina ed il lievito sciolto, ed azionarla a massima velocita’ per due minuti.
Lasciare lievitare al caldo per 1 ora è 1/2.
Ingredienti per la pizza:
- 350 gr di farina 00
- 100 gr di farina di Manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 150 gr di acqua
- 1 cucchiaino di olio evo
- Concentrato di pomodoro alle verdure
- Provolone piccante
- 2 wurstel di pollo
Aggiungere al lievitino, le farine, l’acqua ed impastare a massima velocità. Lasciar lievitare 4 ore al caldo.
Ungere la teglia da pizza e stendervi l’impasto.
Cospargerlo con il concentrato, tagliare a rondelle i wurstel e tagliare a scagliette il provolone, adagiarli sulla pasta.
Cuocere in forno preriscaldato riscaldato per 25 minuti.
Che blogger misteriosa GIO, ha avuto un successo strepitoso questo suggerimento, il condominio ringrazia 😀😀😀😀
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