Pizza provolone e wurstel

Come tutti i sabato sera, in casa nostra è diventata tradizione la pizza. Questa volta ho utilizzato una variante suggeritami, da una grande amica, che io chiamo la blogger del mistero, prossimamente su piazza come blogger GIO, 😀😀😀😀.

Ingredienti per il lievitino:

  • 100 gr di acqua calda
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 gr di lievito di birra fresco
  • 50 gr di farina 00

Io personalmente ho utilizzato la planetaria.

Sciogliere il lievito nell’acqua calda, e lo zucchero. Nella planetaria mettere la farina ed il lievito sciolto, ed azionarla a massima velocita’ per due minuti.

Lasciare lievitare al caldo per 1 ora è 1/2.

Ingredienti per la pizza:

  • 350 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di Manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • Concentrato di pomodoro alle verdure
  • Provolone piccante
  • 2 wurstel di pollo

Aggiungere al lievitino, le farine, l’acqua  ed impastare a massima velocità. Lasciar lievitare 4 ore al caldo.

Ungere la teglia da pizza e stendervi l’impasto.

Cospargerlo con il concentrato, tagliare a rondelle i wurstel e tagliare a scagliette il provolone, adagiarli sulla pasta.

Cuocere in forno preriscaldato riscaldato per 25 minuti.

Che blogger misteriosa GIO, ha avuto un successo strepitoso questo suggerimento, il condominio ringrazia 😀😀😀😀

 

 

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