Trippa con i fagioli

Ingredienti:

  • 250 gr di trippa mista
  • 150 gr di fagioli borlotti secchi
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 100 ml di aceto bianco
  • Misto per soffritto
  • Olio evo
  • Sale
  • Vino bianco
  • Pepe

La sera prima della cottura mettere in una terrina i fagioli con acqua fresca.

Sempre la sera prima mettere a bagno la trippa con acqua ed aceto.

La mattina seguente mettere a rosolare il misto per soffritto in olio evo.

Scolare i fagioli ed aggiungerli al soffritto.

Scolare e lavare bene la  trippa ed aggiungerla ai fagioli, sfumarla con un po’di vino bianco.

Aggiungere 1 e 1/2 di acqua ed il concentrato di pomodoro.

Lasciar cuocere a fuoco basso per un’ora a pentola coperta.

Aggiustare di sale ed aggiungere un po’ di pepe.

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