Ingredienti:
- 2 cosce e sovracosce di pollo
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 dado
- 1 bicchiere di acqua
- 1 peperone
Scaldare bene una padella antiaderente, mettervi a rosolare il pollo da entrambi i lati. Aggiungere il dado ed il bicchiere di acqua.
Lasciar cuocere per 30 minuti, con il coperchio.
Lavare e tagliare a dadini le verdure, trascorsi i 30 minuti, aggiungerle al pollo.
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2018/02/IMG_1276.jpg?resize=3072%2C2304)
Cuocere per altri 30 minuti, sempre coperto.
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2018/02/IMG_1277.jpg?resize=3072%2C2304)
Lascia un commento