Crostata alla marmellata di fragole

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di margarina
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 100 gr di zucchero
  • marmellata di fragole
  • un pizzico di sale

In una marmitta disporre la farina a fontana e metterci le uova.

Impastare un pochino ed aggiungere la margarina, lo zucchero, il cremor tartaro, continuare ad impastare fino a formare una palla.

Lasciar riposare per mezz’ora in frigo.

Con la margarina ungere per bene la teglia e stenderci una parte di impasto, ricoprirlo di marmellata, e con l’impasto avanzato formare delle striscioline da poggiare sopra a creare una griglia.

Infornare a 180° in forno pre riscaldato per 30 minuti.

Non è venuta benissimo, ma purtroppo con il trasloco non ho quasi più strumenti in cucina e mi sono dovuta arrangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.