Carbonara risottata

Carbonara risottata

Con l’utilizzo dell’ I Companion

Ingredienti:

  • 400 gr. di pasta corta
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 3 uova
  • 80 gr. formaggio grattugiato
  • 1 confezione piccola di panna
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 550 ml di acqua
  • sale
  • pepe

Mettere nel boccale, con l’accessorio per mescolare,  l’aglio tritato con i due cucchiai di olio, avviare a velocità 3 per 5 minuti a 130°.

Al termine cambiare l’accessorio ed inserire quello a frusta, aggiungere la pancetta, le uova, il formaggio e la panna. Avviare per 8 minuti a velocità 6, 70°

Aggiungere nel boccale l’acqua, il sale grosso ed avviare per 5 minuti a 130°. Trascorso il tempo aggiungere la pasta per 13 minuti  a 95°.

Impiattare e spolverare con il pepe.

In abbinamento direi un Nebbiolo

Tags:

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts