cous cous rivisitato

Ingredienti:

  • 1 zucchina grande
  • 2 peperoni
  • 1 melanzana viola
  • 1 cipolla
  • salsa di soia
  • curry
  • paprika
  • curcuma
  • erba cipollina
  • tonno all’nduja

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere. Tagliare a dadini le verdure ed aggiungerle al soffritto.

Aggiungervi le spezie e lasciar cuocer a fuoco vivace per 40 minuti, con il coperchio.

Nel frattempo portare a bollore 250 ml. di acqua salata, aggiungere 250gr. di cous cous e togliere dal fuoco, lasciarlo gonfiare per 3 minuti circa.

Aggiungere un cucchiaino di margarina, rimettere sul fuoco e sgranare bene con la forchetta, per 3 minuti.

Aggiungere alle verdure la salsa di soia, e l’innovazione di oggi, il tonno all’nduja , aggiungere il cous cous sgranato, mescolare e servire caldo.

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