Gnocchi gratinati

Ingredienti:

  • 700 gr di gnocchi
  • Pasta di salsiccia
  • Carne trita
  • Salsa
  • Sale
  • Olio evo
  • Cipolla
  • Chiodi di garofano
  • Vino bianco
  • Parmigiano grattugiato

Preparare il ragù, tritando la cipolla e facendola soffriggere. Aggiungere la pasta di salsiccia sbriciolata e la carne trita. Far soffriggere per 5 minuti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la salsa, il sale ed i chiodi di garofano e lasciar cuocere, nel mio caso 30 minuti perché ho usato il mio ciclo.

Portare a bollore l’acqua salata e buttarvi gli gnocchi, cuocerli per 5 minuti. Scolarli e condirli con il ragù e la besciamella.

Cospargere la parte superiore con abbondante parmigiano grattugiato ed infornare a 200° forno ventilato per 30 minuti.

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