Boccia cremonese con lenticchie

Ingredienti:

  • 1 boccia cremonese da circa 1 kg
  • 250 gr di lenticchie
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 4 cucchiai di salsa
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

 

Mettere a bagno la boccia cremonese, in acqua fredda per almeno 60 minuti prima della cottura.

Bucherellarla e metterla in acqua fredda a bollire per 4 ore a fuoco basso.

Nel frattempo preparare le lenticchie:

Tritare il sedano la carota e la cipolla e farli soffriggere in olio. Aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar andare per due minuti. Aggiungere le lenticchie e coprirle di acqua, salare e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

Trascorse le 4 ore, scolare la boccia, tagliarla a fette ed aggiungerla alle lenticchie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.