Couscous a modo nostro

Ingredienti:

  • 250 gr di couscous
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • 2 scatolette di tonno
  • Sale
  • Salsa di soia
  • Tabasco
  • Curry
  • Paprika dolce
  • Curcuma
  • Olio evo
  • Margarina

 

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere un 2 cucchiaini di olio. Lavare e tagliare a tocchetti le verdure ed aggiungerle alla cipolla. Aggiungere le spezie e mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciar cuocere per 30 minuti.

Nel frattempo preparare il couscous: in una casseruola portare a bollore 250 ml di acqua salata con un cucchiaino di olio. Togliere dal fuoco e versare i couscous, lasciarlo gonfiare per 2 minuti. Aggiungere un cucchiaino di margarina e rimetterlo sul fuoco, per 3 minuti sgranandolo bene con una forchetta.

Aggiungere alle verdure il tonno sgocciolato e la salsa di soia, lasciar asciugare a fuoco vivace.

Aggiungervi il couscous e mescolare il tutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.