Parmigiana

Attenti ragazzi che la dietista ci segue, facciamo i bravi mangiamo leggero. 😁 Per adattarsi meglio alla parte, abbiamo alleggerito la parmigiana di oggi….


Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • Origano
  • Pasta di salsiccia
  • Formaggio filante
  • Sale
  • Salsa di pomodoro
  • Pecorino grattugiato

 

Armarsi di santa pazienza. Tagliare le melanzane a fette non tanto sottili.

Scaldare bene la griglia, e grigliarle tutte 😧.

Cospargere la teglia con un po di salsa di pomodoro, iniziare stendendo il primo strato di melanzane e ricoprirlo di salsa, qualche pezzetto di pasta di salsiccia, pecorino e formaggio filante a pezzettini. Continuare gli strati fino al completamento della teglia. Aggiungiamo un ultimo strato di pecorino ed il formaggio filante, stavolta a fette.

Infornare a 140° forno statico,  per i primi 20 minuti con la teglia coperta da carta stagnola, e per altri 30 minuti senza carta stagnola.

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