Pollo alle spezie

Pollo alle spezie

La misa fissazione per le spezie aumenta, è preoccupante 😂.

Ingredienti:

  • 1/2 kg alette di pollo
  • Sale
  • Paprika dolce
  • Curry
  • Curcuma
  • Pepe

 

Ho messo il pollo nella teglia e l’ho ricoperto di spezie all’ inverosimile, e massaggiatore con le mani per farle assorbire meglio.

L’ho salato, aggiunto mezzo bicchiere di acqua e messo in forno ventilato a 180° per 45 minuti. A metà cottura l’ ho girato.

Mentre proseguiva la cottura, in un pentolino ho messo tre pugni di riso etnico, coperto dall’acqua, salato e l’ho lasciato sul fornello finché non si è assorbita tutta l’acqua.

Ho riempito un coppapasta con il riso e livellato con la spatola bagnata, ed ho lasciato riposare.

Sfornato il pollo l’ ho messo intorno ed il sughetto, l’ho sparso sul riso.

Tags:

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts