Pollo alle spezie

La misa fissazione per le spezie aumenta, è preoccupante 😂.

Ingredienti:

  • 1/2 kg alette di pollo
  • Sale
  • Paprika dolce
  • Curry
  • Curcuma
  • Pepe

 

Ho messo il pollo nella teglia e l’ho ricoperto di spezie all’ inverosimile, e massaggiatore con le mani per farle assorbire meglio.

L’ho salato, aggiunto mezzo bicchiere di acqua e messo in forno ventilato a 180° per 45 minuti. A metà cottura l’ ho girato.

Mentre proseguiva la cottura, in un pentolino ho messo tre pugni di riso etnico, coperto dall’acqua, salato e l’ho lasciato sul fornello finché non si è assorbita tutta l’acqua.

Ho riempito un coppapasta con il riso e livellato con la spatola bagnata, ed ho lasciato riposare.

Sfornato il pollo l’ ho messo intorno ed il sughetto, l’ho sparso sul riso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.