Ravioli al vapore a modo mio con verdure

Eh che me tocca fare, per variare, oggi ho provato questa ricetta improvvisando facendomi aiutare dal mio cuco.

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • Pan grattato
  • 1 peperone verde
  • Salsa di soia
  • 1 carota
  • Olio evo

 

Ho inserito la lama impasti, la farina e l’acqua ed ho avviato la funzione pastry 1, fino a quando si è formata la palla. L’ ho tolta dal boccale e messa in frigorifero per un’ora.

Nel frattempo ho cambiato le la me nel boccale ed inserito le verdure. Impostato a velocità 13 per 5 minuti. Tritato il tutto ho aggiunto l’ olio, la salsa di soia e mezzo bicchiere di acqua ed impostato a 110° per 15 minuti.

Il colore visto cosi non è dei migliori, ma ci assicuro che il sapore è buonissimo. Ho aggiunto alle verdure 3 cucchiai di pan grattato e mescolato il tutto.

Nel frattempo ho steso con il mattarello l’ impasto ed una volta raffreddato il ripieno, l’ho messo sul cerchio di impasto e chiuso a sacchettino.

Li ho inseriti poi nel cestello per il vapore del cuco.

Nel boccale ho versato l’acqua fino alla tacchetta indicativa, inserito il cestello, messo il coperchio con il tappo girato su mini, ed avviato il programma steam per 17 minuti.

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