Spezzatino veloce

Ingredienti:

  • 1/2 kg spezzatino di manzo
  • 3 patate rosse medie
  • 1 bottiglia di passata rustica
  • Sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma

 

Semplicissimo e velocissimo, perché ho utilizzato la pentola a pressione.

Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle in quattro e poi a cubotti.

Mettere lo spezzatino nella pentola a pressione, con la salsa, le patate e l’acqua, chiudere la pentola e farla andare a fuoco vivace, dall’entrata in pressione,  per mezz’ora.

Toglierla dal fuoco, far fuoriuscire il vapore, con l’aiuto di un cucchiaino sotto la valvola.

Aprirla salare e pepare a piacere, aggiungere la curcuma,  richiuderla e di nuovo a fuoco vivace per altri 30 minuti, sempre dal momento della presa della pressione.

Cosi mi sono risparmiata di cucinare a pranzo domani, ne è contento mio marito.

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