Frittata alla curcuma

Ormai è ufficiale, da quando ho scoperto questa spezia , la metto ovunque, me ne sono innamorata all’istante: LA CURCUMA.

E questa volta è toccata alla frittata. Ingredienti:

  • 6 uova
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • Un goccio di latte scremato

 

Rompere le uova e sbattere con la curcuma, aggiungere il pecorino, il latte. Salare e pelare a piacere. Sbattere il tutto con una fusta fino ad amalgamare il tutto.

Mettere a fuoco vivace una pentola anti aderente e lasciarla scaldare bene, aggiungervi il composto e coprire con un coperchio per 10 minuti.

Scoperchiare, e qui per me arriva la difficoltà, adagiare un piatto piano sulla padella e capovolgerla, stavolta mi e andata bene. Riversare il contenuto nella padella e lasciar cuocere sempre a fuoco vivace, stavolta scoperta per 10 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *