Risotto radicchio e taleggio

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 1 radicchio rosso
  • 120 gr di riso arborio
  • 150 GR di taleggio
  • Brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di pecorino grattugiato
  • Olio evo

 

Il tutto fatto con il mio cuco.

Tritare la cipolla ed il radicchio.

Nel boccale aggiungere l’olio ed il trito i cipolla e radicchio, far rosolare a 90° per 2 minuti a velocità 3.

Aggiungere il riso ed il brodo, ed impostare per 16 minuti a 100° con velocità 3.

Intanto tagliare a fettine e poi a dadini il taleggio.

 

Passati i 16 minuti di cottura, aggiungere nel boccale il taleggio ed il pecorino. Impostare la temperatura a 130°  per 3 minuti a velocità 5.

Avendo il sommelier in sciopero perenne, abbiamo abbinato un calice di prosecco extra dry.

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