Garganelli tricolore

Garganelli tricolore

Preparati e provati personalmente la sera prima del matrimonio.

Ingredienti:

  • 250 GR garganelli all’uovo
  • 2 hg salsiccia fresca
  • 1\2 peperone rosso
  • 1\2 peperone verde
  • Rucola
  • Zafferano
  • Sale
  • 1 cipolla

Tritare e soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni e mezzo bicchiere di acqua,  lasciar cuocere finché il peperone diventa morbido, aggiungere poi la panna e lo zafferano e mescolare il tutto.

Mettere a scaldare una padella antiaderente ed adagiarvi la salsiccia tagliata a tocchetti e bucherellata, lasciarla cuocere 10 minuti.

Cuocere la pasta e condirla con i peperoni e la salsiccia, farla saltare un po in padella. Spegnere il fuoco ed aggiungervi la rucola…. Mescolare e.., buon appetito.

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Comments

Una risposta a “Garganelli tricolore”

  1. Avatar Pietro

    Davvero un piatto molto appetitoso… Vi consiglio di provarlo non ve ne pentirete…

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