Torta al limoncello

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 12 cucchiai di farina
  • 3 bicchierini di limoncello
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di limone grattugiata

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero alla massima potenza per 5 minuti.

Ridurre la potenza ed aggiungere la farina e l’olio, impastare ed aggiungere il limoncello, la scorza di limone e per ultimo il lievito ed impastare il tutto alla massima velocità.

Oliare ed infarinare una tortiera a cerniera, versarvi il composto.

Infornare a 180° per 35 minuti.

Lasciar raffreddare e riporla sul piatto da portata, manca la foto di questo passaggio, il fotografo era assente e mi sono arrangiata…. A chi piace può spolverizzarla con dello zucchero al velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.