Ingredienti:
- 2 patate medie
- 2 cipolle bionde
- olio evo
- 4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
- 6 uova
- pepe
- sale
Lavare e tagliare a dadini le patate e le cipolle. Metterle in padella con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di acqua, salare leggermente e lasciar cuocere 40 minuti.
Schiacciare il tutto con il pressa patate, formando cosi una consistenza a poltiglia.
In una terrina a parte sbattere le uova e salarle leggermente, quindi aggiungervi il composto precedente, lasciato raffreddare, ed amalgamare il tutto.
Trasferire la metà del composto, nella padella leggermente unta, cospargere con il pecorino, e coprire con l’altra metà dell’impasto.
Lasciar cuocere dieci minuti con il coperchio, trasferire il tutto nella teglia da forno. Infornare a 180° per 20 minuti di cui 10 minuti con il grill.
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