Involtini di pollo

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 3 fette di salame golfetta
  • 1 mozzarella
  • 3 uova
  • pan grattato
  • sale
  • olio evo

Tagliare il petto di pollo a fettine, e batterle con il batticarne, in un foglio di carta da forno. Tagliare la mozzarella a dadini.

Sbattere le uova con il sale, in un altro contenitore mettere il pangrattato e salarlo leggermente.

Stendere le fettine di pollo ed adagiarvi sopra, una fettina di prosciutto o salame ed il cubetto di mozzarella. Chiudere la fettina ad involtino e passarla prima nel l’uovo e poi nel pangrattato per due volte consecutive.

Adagiare gli involtini in una teglia leggermente unta.

Con l’uovo ed il pan grattato avanzato ho fatto altre polpette e, semplicemente creando un impasto con i due ingredienti e un cubetto di mozzarella al centro.

Messe anche loro nella teglia con gli involtini e fatte andare in forno a 180* per 20 minuti.

Nel frattempo ho tagliato dei fagiolini bolliti la mattina, e li ho fatti saltare in padella con poco olio evo 3 spicchi di aglio e del peperoncino.

E per finire in bellezza il capo ha abbinato il vino.

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