Gelatina di fragole

Caoticamenteviviana/ Aprile 19, 2017/ dolci/ 1 comments

Ingredienti:

  • 15 fragole mature
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di agar-agar
  • 2 cucchiai di zucchero

Frullare 12 delle 15 fragole. Trasferirle nel pentolino con lo zucchero e mescolare. Aggiungere la bustina di agar-agar e scioglierla bene, onde evitare la formazione dei grumi.

Aggiungere l’acqua e far sobbollire per 10 minuti. Lasciar riposare qualche minuto.

Nel frattempo tagliare a fettine le restanti fragole e adagiarle nelle pirottine.

Ricoprire con la gelatina precedentemente preparata e mettere in frigorifero fino al giorno dopo.

 

Share this Post

1 Comments

  1. Un dessert davvero delizioso… complimenti alla cuoca !

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*