Bignè alle due creme

Per questa ricetta ho usato dei bigne’ vuoti gia’ pronti. Ed ho fatto due ripieni diversi ma sempre con la ricotta fresca, ovviamente acquistata nel negozio di fiducia AGRUMI E ORTAGGI DI SICILIA.

Ingredienti:

  • 12 bignè
  • 250 gr di ricotta fresca
  • Cioccolato fondente
  • 80 gr zucchero
  • Zucchero a velo

Ho iniziato sciogliendo a bagnomaria il cioccolato.

Nel frattempo ho preparato la crema di ricotta, mischiandola con lo zucchero, e mescolandola per circa una ventina di minuti con la frusta a mano.

Successivamente ho diviso la crema in due scodelle diverse, ed in una ho aggiunto parte del cioccolato sciolto precedentemente a bagnomaria.

Ho tagliati i bignè a metà e li ho farciti con le creme. Ricoperti con il resto del cioccolato fuso e spolverizzati con lo zuccehero a velo.

Che dire, ovviamente non li ho assaggiati, se no la dietista mi picchiava, però sono andati letteralmente a ruba, tanto da doverli rifare domani, per i più golosi.

Un commento:

  1. Dall’aspetto dovevano essere deliziosi… peccato che non ho fatto a tempo ad assaggiarla perché sono letteralmente andati a ruba!!!

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