Polpette alla pizzaiola

Ingredienti:

  • 500 gr macinato di manzo
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Cipolla
  • Salsa di pomodoro
  • Origano
  • Olio evo
  • Pan grattato
  • 2 uova

In una terrina mischiare il macinato, il tonno sminuzzato,  sale, pepe, aglio in polvereed il pan grattato. Amalgamare il tutto e formare le polpette.

In una padella mettere a soffriggere una cipolla tritata con l’olio, aggiungervi le polpette e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la salsa e l’origano e lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco moderato.

Un commento:

  1. A me piacciono un sacco e poi con il pomodoro si può fare un bel piatto di pasta, magari aggiungendo ricotta salata grattugiata e melanzane fritte. Provate e poi mi saprete dire…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: