Dolcezza e leggerezza alle arance

Ogni tanto un dolcetto ci sta, questa torta poi è proprio dietetica. Ingredienti:

  • 4 arance comprese di buccia
  • 70 gr di stevia
  • 4 cucchiai di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vaniĺina
  • 1 cucchiao di latte
  • Olio di semi per ungere la teglia

Lavare bene e dividere in 4 le arance. Metterle nel mixer per 2 minuti.

Ottenuto il composto aggiungervi la stevia.

Aggiungere poi gli altri ingredienti, il lievito per ultimo, e mescolare  l’impasto con una frusta. Ungere la teglia e versarci l’impasto.

Cuocere in forno statico a 200* per 25 minuti.

Io ho aggiunto delle roselline decorative.

Un commento:

  1. Leggera e soprattutto si sente davvero tanto il sapore delle arance. Per una sana colazione ed una sana merenda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: