Stasera mi sono fatta aiutare dal mio regalino post ospedaliero che ora vi faccio vedere:
Ricetta velocissima e semplicissima:
Petto di pollo alle spezie e vino bianco, ingredienti:
- 3 fettine di petto di pollo
- Menta secca
- Origano
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
In una vaschetta mettere le spezie ed il sale, bagnare le fettine di pollo e passarle nelle spezie.
In una padella antiaderente gia pre riscaldata adagiare il petto di pollo, farlo rosolare da entrambi i lati.
Bagnare con il vino bianco ed un goccio di acqua. Lasciar cuocere per 20 minuti.
Arriviamo al mio nuovo aiutante…. carote alla julienne, ingredienti:
- 4 carote belle sode
- Sale
- Pepe
- Olio evo
- Limone
Ho inserito nel boccale la lama per il taglio a julienne ed in due minuti pronte le mie carote.
Condite subito con olio evo, sale, pepe, limone. Devo dire che non pensavo ma sono un ottimo abbinamento al petto di pollo sopra descritto.
L’abbinamento del nostro esperto:
Lascia un commento