Continua la dieta

Stasera mi sono fatta aiutare dal mio regalino post ospedaliero che ora vi faccio vedere:

Ricetta velocissima e semplicissima:

Petto di pollo alle spezie e vino bianco, ingredienti:

  • 3 fettine di petto di pollo
  • Menta secca
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco

In una vaschetta mettere le spezie ed il sale, bagnare le fettine di pollo e passarle nelle spezie.

In una padella antiaderente gia pre riscaldata adagiare il petto di pollo, farlo rosolare da entrambi i lati.

Bagnare con il vino bianco ed un goccio di acqua. Lasciar cuocere per 20 minuti.

Arriviamo al mio nuovo aiutante…. carote alla julienne, ingredienti:

  • 4 carote belle sode
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Limone

Ho inserito nel boccale la lama per il taglio a julienne ed in due minuti pronte le mie carote.

Condite subito con olio evo, sale, pepe, limone. Devo dire che non pensavo ma sono un ottimo abbinamento al petto di pollo sopra descritto.

L’abbinamento del nostro esperto:

Un commento:

  1. Questa cenetta veloce la consiglio per chi ha poco tempo da dedicare in cucina. Molto deliziosa e allo stesso tempo leggera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: