Come al solito di presentazione caotica, ma con l’aggiunta di riduzione delle calorie.
Ingredienti:
- 2 uova
- 40 gr. dolcificante ipocalorico
- 1 vasetto di yogurt al caffè (125 ml)
- 160 gr farina 00
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Olio di semi per ungere i pirottini
Amalgamare con l’impastatrice, accessorio foglia, le uova con il dolcificante a velocita bassa per 3 minuti. Aggiungere lo yogurt ed amalgamare per due minuti, unire gli altri ingredienti ed amalgamare per 5 minuti. Alla fine aggiungere il latte ed amalgamare per 3 minuti.
Ungere i pirottini con l’olio di semi, e riempirli con l’impasto.
Infornare a 180* per 15 minuti, provare con lo stuzzicadenti la cottura, se esce asciutto sono pronti.
La novità di oggi del blog è che abbiamo sostituito uno degli assaggiatori ufficiali, siamo passati da Mario ad ANGELA.
Lascia un commento