Torta Angela

Il nome nasce da un’invenzione iper veloce , per tirar su il morale alla mia amica Angela, senza tirarle su pure le calorie.

Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta vaccina
  • 8 cucchiai di farina 00
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di dolcificante ipocalorico liquido

Nell’impastatrice ho montato le uova con il dolcificante, ( sembra impossibile ma ce l’ho fatta), ho aggiunto la ricotta ed ho riazionato la planetaria per 5 minuti. Ho aggiunto gli altri ingredienti  ed impastato per circa 5 minuti.

In una teglia di alluminio ho messo la carta da forno e versato il composto e cotto in forno per 20 minuti a 220*.

Risultato? Se la sono litigata tra Angela e Piero. Direi che nonostante la semplicità e la velocità mi è andata bene. Di aspetto brutto, ma buona. Aspettiamo ora i commenti dei due litiganti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *