Salsa di pomodoro

Ingredienti:

  • 3 kg pomodori ciliegino
  • Sale
  • Pepe
  • Cipolla liofilizzata

 

Lavare bene sotto l’acqua corrente i pomodorini. Tagliarli a metà e metterli in una pentola capiente. Farli bollire per 45 minuti a fuoco medio.

Passarli con il passare verdure, fino a che al suo interno rimarranno solo bucce e semini secchi.

Condire la salsa con sale pepe e cipolla liofilizzata e mescolare il tutto. Imbottigliare ancora bollente, in bottiglie precedentemente sterilizzati  ( io uso la lavastoviglie per sterilizzare bottiglie e vasetti ). Ricoprire le bottiglie con degli strofinacci e metterle a bollire in pentola capiente a testa in giù.  Io le lascio bollire 2 ore e poi le lascio immerse fino al mattino seguente.

Un commento:

  1. Tanto buona come quella che preparava la mia nonnina….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *