Patate caotiche e cipolle gratinate

Ingredienti per le patate:

  • 4 patate
  • Scamorza affumicata a fettine
  • Guanciale umbro a fettine
  • Sale
  • Pepe

Lavare bene le patate e metterle a bollire per 30 minuti. Raffreddare in acqua fredda e tagliarle a metà, ricoprire con le fettine di guanciale e Scamorza.

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Infornare per 10 minuti a 180* con la funzione grill.

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Ingredienti per le cipolle:

  • 4 cipolle rosse
  • 1/2 melanzana
  • Sale
  • Pan grattato
  • Olio evo
  • Peperoncino
  • Aglio in polvere

Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà.  Tagliare a tocchetti le melanzane. Condirle con olio evo, Pan grattato, aglio e sale. Metterle in una teglia di alluminio con un fondo di acqua ed infornare per 30 minuti on la funzione grill per 30 minuti.

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Un commento:

  1. Ottime idee di contorni molto gustosi. Ve li consiglio vivamente.

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