Finta maionese all’aglio

Questa ricetta mi è stata insegnata dalla mitica Viorica mia rifornitrice ufficiale di frutta e verdura: Agrumi e ortaggi di Sicilia…. Mettiamoci pure Lucio ed Andrea se no domani me menano…..

Ingredienti:

  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Olio di semi di girasole
  • Panna da cucina a lunga conservazione.

Tritare l’aglio, aggiungere il sale, ed aggiungere a filo l’olio. Emulsionante poi con la panna…..

Buonissima veramente soprattutto con le patatine fritte.

20170111_185528

Tra poco vi pubblico una chicca trovata su di un libro , che ho tanto desiderato, ed infine oggi è arrivato. Ve lo faccio vedere. A tra poco.

20170111_212932

Un commento:

  1. Oggi l’ho assaggiata per la prima volta e ve la consiglio vivamente per gli aperitivi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: