Finta maionese all’aglio

Caoticamenteviviana/ Gennaio 11, 2017/ salse e condimenti/ 1 comments

Questa ricetta mi è stata insegnata dalla mitica Viorica mia rifornitrice ufficiale di frutta e verdura: Agrumi e ortaggi di Sicilia…. Mettiamoci pure Lucio ed Andrea se no domani me menano…..

Ingredienti:

  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Olio di semi di girasole
  • Panna da cucina a lunga conservazione.

Tritare l’aglio, aggiungere il sale, ed aggiungere a filo l’olio. Emulsionante poi con la panna…..

Buonissima veramente soprattutto con le patatine fritte.

20170111_185528

Tra poco vi pubblico una chicca trovata su di un libro , che ho tanto desiderato, ed infine oggi è arrivato. Ve lo faccio vedere. A tra poco.

20170111_212932

Share this Post

1 Comments

  1. Oggi l’ho assaggiata per la prima volta e ve la consiglio vivamente per gli aperitivi.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*