Insalata di arance versione 2

Ingredienti:

  • 1 finocchio
  • 2 arance
  • Olive nere denocciolate
  • Aglio
  • Olio evo
  • Aceto bianco
  • Sale

Pulire i finocchi eliminando le parti più dure, affettarli finemente. Pelare le arance a vivo, tagliarle a metà e poi a spicchi, eliminando tutti i filamenti bianchi. Tagliare a rondelle le olive nere.

Mettere in una terrina il tutto e condire con l’aglio (io ho usato quello in polvere), mezzo cucchiaio di olio, sale ed un cucchiaio di aceto.

20170106_163350 20170106_163321

Mescolare il tutto e lasciar riposare due orette in frigorifero.

Un commento:

  1. Questa versione l’ho assaggiata oggi per la prima volta. Voglio fare i complimenti alla cuoca perché è un contorno veramente appetitoso. Per chi ha l’influenza lo consiglio perché è ricco di vitamine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: