Pizza

Caoticamenteviviana/ Gennaio 2, 2017/ Pizze e lievitati/ 2 comments

Ingredienti:

  • 250 gr di semola rimacinata
  • 100 gr farina 00
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Pasta madre essiccata
  • Sale
  • Acqua
  • Olio evo
  • Salsa di pomodoro
  • Mozzarella per pizza
  • Prosciutto cotto
  • Funghetti sott’olio

Nella planetaria con il gancio impasti montato, mettere la pasta madre essiccata, lo zucchero, 1 cucchiaio di farina 00,  4 cucchiai di acqua, azionare a minima velocità per due minuti. Far riposare 15 minuti. Poi aggiungere le restanti dosi di farina, il sale, l’olio e quanto basta di acqua per fare l’impasto. Trasferire l’impasto in una terrina, coprire e lasciar riposare 2 ore coperta da un canovaccio.

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Stendere l’impasto sulla leccarda del forno precedentemente unta, guarnire con la salsa di pomodoro il prosciutto la mozzarella ed un pizzico di sale.

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Cuocere a forno pre riscaldato andato,  220* per 25 minuti, poi aggiungere i Funghetti e rimettere in forno per altri 10 minuti.

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2 Comments

  1. Si può riassumere tutto in un’unica parola… Eccezionale!

  2. Buona

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