Ingredienti:
- 250 gr di semola rimacinata
- 100 gr farina 00
- 1 cucchiaino di zucchero
- Pasta madre essiccata
- Sale
- Acqua
- Olio evo
- Salsa di pomodoro
- Mozzarella per pizza
- Prosciutto cotto
- Funghetti sott’olio
Nella planetaria con il gancio impasti montato, mettere la pasta madre essiccata, lo zucchero, 1 cucchiaio di farina 00, 4 cucchiai di acqua, azionare a minima velocità per due minuti. Far riposare 15 minuti. Poi aggiungere le restanti dosi di farina, il sale, l’olio e quanto basta di acqua per fare l’impasto. Trasferire l’impasto in una terrina, coprire e lasciar riposare 2 ore coperta da un canovaccio.
Stendere l’impasto sulla leccarda del forno precedentemente unta, guarnire con la salsa di pomodoro il prosciutto la mozzarella ed un pizzico di sale.
Cuocere a forno pre riscaldato andato, 220* per 25 minuti, poi aggiungere i Funghetti e rimettere in forno per altri 10 minuti.
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