Involtini ripieni

Ingredienti:

  • 6 bistecche di manzo
  • 500 gr. carne macinata
  • Pan grattato
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio evo
  • Pepe
  • Formaggio tipo galeani no a fette
  • 1 uovo
  • Vino bianco
  • Sale

Impastare la carne macinata con il pan grattato, il prezzemolo,aglio e l’uovo, se risultasse troppo secco aggiungere un goccio di olio.

Stendere le fettine di carne e riempirlo con l’ impasto e qualche fetta di formaggio filante. Chiuderli con gli stuzzicadenti. Far rosolare la cipolla, aggiungere gli involtini,  sfumare con il vino bianco, aggiungere la salsa, il pomodoro ed il pepe. Far cuocere per 45 minuti, con il coperchio, a fiamma bassa, girarli di tanto in tanto.

Abbinati ad un buon bonaria amabile, sono perfetti.

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Il nostro menù dell’ultimo giorno dell’anno consiste in:

  • Zeppole salate con acciughe
  • Frittelle di carciofi
  • Stoccafisso alla ghiotta (poi metterò la ricetta)
  • Funghetti e carciofini sott’olio
  • Provolone.
  • Post cena pandoro ed alcolici, Mandarinetto e limoncello. A mezzanotte Cotechino e lenticchie.

TANTI AUGURI A TUTTI , CHE SIA UN ANNO CON PIÙ SERENITÀ E PACE. Viviana e famiglia.

 

Un commento:

  1. Per i pranzi e le cene di festa o domenicali questo è un piatto che consiglio molto. Provare per credere….

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