Cannelloni

Ingredienti:

  • 500 gr. Carne trita
  • 500 gr. Di ricotta
  • 200 gr. Prosciutto cotto
  • 1 mozzarella per pizza
  • 2 uova
  • Sale e pepe
  • Formaggio grattugiato
  • 1 scatola di cannelloni
  • 1 conf. Besciamella grande
  • Sugo di pomodoro

 

Impastare tutti gli ingredienti per il ripieno.

20161224_091205

Riempire i cannelloni con l’impasto. In una teglia stendere uno strato di sugo ed adagiarvi i cannelloni, coprire con la besciamella ed il formaggio grattugiato, poi ancora con il sugo, e delle fette di mozzarella sopra.

20161224_093349

Coprire con la carta stagnola ed infornare a 180* per 20 minuti.

2 commenti:

  1. Adoro questo piatto

  2. Ricetta di mia mamma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: