Marmellata di zucca

  • 1 Kg. di polpa di zucca
  • 1 limone
  • noce moscata q.b.
  • cannella in polvere
  • 350 gr. zucchero
  • 60 ml. di liquore amaretto

Pulire la zucca, tagliare a dadini. Metterli un una pentola capiente con lo zucchero, il liquore ed il succo di limone.marmellata-zucca1

Mescolare il tutto e coprire con il coperchio, dopo 30 minuti aggiungere la cannella e lasciar cuocere altri 30 minuti. Frullare il tutto e mettere nei vasetti, precedentemente sterilizzati, ancora bollente. Chiudere bene e capovolgere finchè la capsula superiore creerà il sottovuoto.

marmellata-zucca5

marmellata-zucca4

 

 

2 commenti:

  1. Non sapevo che con la zucca si potesse fare la marmellata… L’ho assaggiata e vi assicuro che è buonissima! Ve la consiglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: