Torta a sorpresa

Ingredienti:

  • 200gr. di farina
  • 75gr. di cacao amaro
  • 200gr. di zucchero
  • 5 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100gr. di burro
  • 50ml. di latte
  • pasta di zucchero
  • zucchero al velo

Separare i tuorli dagli albumi. Nella planetaria montare a neve gli albumi. Metterli a parte, e nella ciotola della planetaria i tuorli con lo zucchero per circa 10 minuti, a velocità bassa. Aggiungere il burro morbido tagliato a pezzettini, e continuare ad impastare, aggiungere la farina, il cacao ed il latte e mescolare pe altri 10 minuti. Incorporare gli albumi mescolando dal basso verso l’alto. Imburrare la teglia con cerniera e riempirla con l’impasto.

sunp0015

Infornare a forno statico a 160° per 45 minuti. Sfornare lasciar raffreddare e cospargere di zucchero al velo.

Nel frattempo stendere la pasta di zucchero e tagliarla con i taglia biscotti.

sunp0017

sunp0018

 

Un commento:

  1. Tanto buona ma lo è ancor di più perché l’hai fatta con tanto amore…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: