Ingredienti:
- 200gr. di farina
- 75gr. di cacao amaro
- 200gr. di zucchero
- 5 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100gr. di burro
- 50ml. di latte
- pasta di zucchero
- zucchero al velo
Separare i tuorli dagli albumi. Nella planetaria montare a neve gli albumi. Metterli a parte, e nella ciotola della planetaria i tuorli con lo zucchero per circa 10 minuti, a velocità bassa. Aggiungere il burro morbido tagliato a pezzettini, e continuare ad impastare, aggiungere la farina, il cacao ed il latte e mescolare pe altri 10 minuti. Incorporare gli albumi mescolando dal basso verso l’alto. Imburrare la teglia con cerniera e riempirla con l’impasto.
Infornare a forno statico a 160° per 45 minuti. Sfornare lasciar raffreddare e cospargere di zucchero al velo.
Nel frattempo stendere la pasta di zucchero e tagliarla con i taglia biscotti.
Lascia un commento